H27年度 全国高等学校定時制通信制バレーボール秋季大会

<結果>
  男子  烏城  2 - 0  精思
  女子  烏城  2 ー 0  井原

今年度最後の大会が本校で行われました。結果は男女ともストレートで勝ちました。これも多くの方々の協力があってこその結果だと感じております。 男子は夏の全国大会後、悔しい思いを受け、頑張る選手が多くなり、まとまって練習を行いました。また、多くの中学校や高校とも練習試合をさせていただき、短期間で素人選手が想像以上の成長をしてくれました。そして、今大会が最後の4年生はチームをまとめ、全力で声を出し、下級生を引っ張ってくれました。本当によく頑張ってくれました。まだまだ人間的に甘いところがありますが、来年度の大会に向けて心技体頭を鍛え、今年度よりもさらに良い集団を目指して頑張ります。応援ありがとうございました。 女子は夏の全国大会後から、あまり集まることができませんでしたが、毎日練習に来ている選手は技術的に大きく成長し、試合で力を発揮することができました。来年度に向けて、しっかり練習を行い、今年度よりもさらに良い集団を目指して頑張ります。応援ありがとうございました。 最後に、今回の大会に至るまでに多くの先生方や保護者の皆様にお世話になりました。感謝をしております。本当にありがとうございました。